Creme de cebola (genérico)
0
15 min
3 porções
Valor nutricional
406,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque a cebola, o alho poro, o salsão e o alho e deixe fritar.
2. Acrescente o açúcar e deixe ficar marrom sem queimar.
3. Desligue o fogo acrescente a farinha e misture bem, acrescente amido de milho aos poucos e depois os demais ingredientes, pimenta do reino, nos moscada e caldos de legumes.
4. Coloque o preparado em uma forma de bolos e leve ao forno por alguns minutos para secar ou, como faço eu, coloque no microondas pra secar em media 1 ou 2 minutos. (isto e importante pois tira a umidade do creme de cebola e conserva).
5. Deixe repousar por 24 horas antes de usar, fica mais saboroso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: