Creme de Cebola
0
1h5
4 porções
Valor nutricional
193,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela de pressão as cebolas e as batatas para cozinhar com sal e bastante água (cubra de água, ultrapassando cerca de 2 dedos). Depois de cozido, retire da panela e despeje tudo no liqüidificador. Bata bem, até ficar um creme homogêneo. Caso não caiba tudo no liqüidificador de uma vez, divida e bata em partes. Volte o creme para o fogo, em uma panela apropriada, e acrescente o creme de cebola em pó (opcional). Deixe ferver por mais 4 a 5 minutos, no fogo brando, mexendo para que não grude no fundo. Se for preciso corrija o sal. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Se optar, acrescente o queijo em pedaços, logo antes de servir, pra que não derreta totalmente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: