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Creme de Cebola

Porções:

4

Peso:

217,75 g*

Preparo:

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque na panela de pressão as cebolas e as batatas para cozinhar com sal e bastante água (cubra de água, ultrapassando cerca de 2 dedos). Depois de cozido, retire da panela e despeje tudo no liqüidificador. Bata bem, até ficar um creme homogêneo. Caso não caiba tudo no liqüidificador de uma vez, divida e bata em partes. Volte o creme para o fogo, em uma panela apropriada, e acrescente o creme de cebola em pó (opcional). Deixe ferver por mais 4 a 5 minutos, no fogo brando, mexendo para que não grude no fundo. Se for preciso corrija o sal. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Se optar, acrescente o queijo em pedaços, logo antes de servir, pra que não derreta totalmente.
Alissa
por   Alissa

Creme de Cebola