Início

Receitas

Sopas

Creme de Cebola

Creme de Cebola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

178,19 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 04/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados.

  • 2. Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer.

  • 3. Depois, passe tudo por um passador.

  • 4. Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.

  • 5. Rectifique o tempero.

  • 6. Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com salsa picada.

  • 7. *Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas.

  • 8. Retire antes de passar a sopa pelo o passador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários