Início

Receitas

Sopas

Creme de cebola

Creme de cebola

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

175,23 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na manteiga 3 ou 4 cebolas grandes picadas em rodelas e deixe fritar um pouco e coloque 3 ou 4 batatas grandes picadas em pedaços.

  • 2. Adicione 1 litro de água e mexa

  • 3. Esfarele 1 ou 2 tabletes de caldo de carne ou frango.

  • 4. Dissolva 2 colheres de sopa de farinha no leite frio (ou água) e acrescente na panela. Deixe ferver até amolecer as batatas.

  • 5. Quando já estiverem moles, bata tudo no liquidificador até virar um creme.

  • 6. Em seguida coloque em uma sopeira (ou panela) e adicione 1 caixa de creme de e 1 quanto baste de leite

  • 7. Sirva com queijo ralado e torradas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários