Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de cebola

sem glúten·

Porções

6

Peso

225,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga 3 ou 4 cebolas grandes picadas em rodelas e deixe fritar um pouco e coloque 3 ou 4 batatas grandes picadas em pedaços.
  2. 2.
    Adicione 1 litro de água e mexa
  3. 3.
    Esfarele 1 ou 2 tabletes de caldo de carne ou frango.
  4. 4.
    Dissolva 2 colheres de sopa de farinha no leite frio (ou água) e acrescente na panela. Deixe ferver até amolecer as batatas.
  5. 5.
    Quando já estiverem moles, bata tudo no liquidificador até virar um creme.
  6. 6.
    Em seguida coloque em uma sopeira (ou panela) e adicione 1 caixa de creme de e 1 quanto baste de leite
  7. 7.
    Sirva com queijo ralado e torradas
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Creme de cebola