Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de cebola

sem glúten·

Porções

4

Peso

206,25 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados.
  2. 2.
    Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer.
  3. 3.
    Depois, passe tudo por um passador.
  4. 4.
    Leve a sopa novamente ao fogo, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Acerte o tempero.
  6. 6.
    Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do fogo e sirva com salsa picada.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Creme de cebola