Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Cebola

sem glúten·
porções: 4
Peso: 294,25 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No 1/2 litro de água, colocar: o 1/2 kg de cebolas, a margarina ou manteiga, o óleo com o alho batido (bem picado) e ferver por 15 min.
  2. 2.
    No liquidificador: o caldo acima, o amido de milho e o sal, e bater por 3 minutos.
  3. 3.
    Voltar ao fogo, acrescentando o vinho.
  4. 4.
    Quando estiver grossinho, cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o parmesão (opcional).
Denise Bordignon
por   Denise Bordignon

Creme de Cebola