CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de camarão no Mugango

Creme de camarão no Mugango

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

120,82kcal

Porções

9

Por porção

R$3,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de camarão no mugango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de camarão no mugango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave os camarões e deixe de molho em água e no suco de 1 limão por 10 minutos. Depois escorra e reserve.

  • 2.Pegue o mugango, corte uma tampa, e retire (com cuidado) a polpa e as sementes. COloque azeite e sal marinho, embrulhe no papel aluminio e deixe de 40 minutos no forno.

  • 3.Esquente o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, e adicione o camarões, e mexa até ficar sequinho (as vezes é necessário jogar um pouco da água fora), adicione o pimentão, o chimichurri, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4.Retire o mugango, coloque o recheio e deixe mais 20 minutos no forno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS