Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Camarão e Milho

porções: 9
Peso: 231,00 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão limpo e reserve.
  2. 2.
    À parte faça um molho branco colocando o leite, a farinha de trigo, o caldo de camarão e o queijo parmesão ralado em uma panela mexendo até formar um mingau. A seguir, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Bata, no liquidificador o milho e parte do camarão. Acrescente ao molho branco e ao restante do camarão e leve ao fogo brando mexendo sempre, até ferver.
Shirley Vanessa de Aguiar
por   Shirley Vanessa de Aguiar

Creme de Camarão e Milho