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Creme de Camarão

sem lactose·
porções: 2
Peso: 243,43 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões, sob água corrente, dentro de uma peneira.
  2. 2.
    Cozinhe em água temperada com sal, durante 1 minuto, escorra-os, deixe-os amornar e descasque (reserve a água do cozimento).
  3. 3.
    Esmague as cabeças e as cascas num pilão e junte ao caldo do cozimento.
  4. 4.
    Mexa bem e coe.
  5. 5.
    Coloque a farinha numa frigideira pequena, leve a fogo brando e deixe dourar, mexendo constantemente.
  6. 6.
    Pique a cebola e o tomate finamente e doure-os no azeite.
  7. 7.
    Polvilhe com a farinha torrada, envolvendo bem.
  8. 8.
    Rege, devagar, com caldo coado do camarão, mexendo sempre.
  9. 9.
    Tempere com sal, pimenta e junte o vinho branco.
  10. 10.
    Deixe ferver um pouco para cozinhar a farinha.
  11. 11.
    Divida os camarões descascados por tigelas e encha-as com o creme de camarão.
  12. 12.
    Sirva bem quente acompanhado com quadradinhos de pão torrado.
josé neves
por   josé neves

Creme de Camarão