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Creme de Camarão

porções: 3
Peso: 255,67 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, cozinhe o camarão em água com sal durante 4 minutos. Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  2. 2.
    Escorra, passe pela água fria e descasque o camarão.
  3. 3.
    Passe as cascas e cabeças dos camarões pelo processador, coe e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira grande, derreta 100 gr de manteiga e junte os camarões deixando dourar um pouco.
  5. 5.
    Misture a farinha na água do cozimento do camarão e mexa um pouco.
  6. 6.
    Em outro recipiente, misture as gemas com o suco do limão, a salsa picada, de manteiga restante e o suco obtido com as cabeças.
  7. 7.
    Misture ao camarão na frigideira e deixe cozinhar um couco.
  8. 8.
    Sirva bem quente.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Creme de Camarão