Creme de Camarão
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1h38
10 porções
Valor nutricional
195,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com sal, pimenta e sumo de limão.
2. Espere uns 30 minutos (poderá deixar temperado antecipadamente) e refogue-o com 2 colheres (sopa) de manteiga.
3. Regue com o cognac e incendeie.
4. Quando a chama se extinguir, tire o camarão da panela e reserve.
5. Ao molho que ficou junte o resto da manteiga, a cenoura em rodelas, o alho poró picado e as cebolas picadas.
6. Refogue, e polvilhe com a farinha.
7. Refogue um pouco mais.
8. Regue com o vinho e a água a ferver.
9. Junte depois o tomate limpo e picado.
10. Deixe ferver e depois tape e deixe cozinhar por 30 minutos.
11. Tire do fogo, bata bem com um mixer e passe depois por uma peneira.
12. Leve de novo ao fogo e junte o camarão reservado.
13. Adicione também as natas.
14. Apure um pouco sem deixar que ferva.
15. Sirva quente.
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