Início

Receitas

Sopas

Creme de Camarão

Creme de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

195,40 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal, pimenta e sumo de limão.

  • 2. Espere uns 30 minutos (poderá deixar temperado antecipadamente) e refogue-o com 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 3. Regue com o cognac e incendeie.

  • 4. Quando a chama se extinguir, tire o camarão da panela e reserve.

  • 5. Ao molho que ficou junte o resto da manteiga, a cenoura em rodelas, o alho poró picado e as cebolas picadas.

  • 6. Refogue, e polvilhe com a farinha.

  • 7. Refogue um pouco mais.

  • 8. Regue com o vinho e a água a ferver.

  • 9. Junte depois o tomate limpo e picado.

  • 10. Deixe ferver e depois tape e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 11. Tire do fogo, bata bem com um mixer e passe depois por uma peneira.

  • 12. Leve de novo ao fogo e junte o camarão reservado.

  • 13. Adicione também as natas.

  • 14. Apure um pouco sem deixar que ferva.

  • 15. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários