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Creme de Camarão

Porções

10

Peso

221,87 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal, pimenta e sumo de limão.
  2. 2.
    Espere uns 30 minutos (poderá deixar temperado antecipadamente) e refogue-o com 2 colheres (sopa) de manteiga.
  3. 3.
    Regue com o cognac e incendeie.
  4. 4.
    Quando a chama se extinguir, tire o camarão da panela e reserve.
  5. 5.
    Ao molho que ficou junte o resto da manteiga, a cenoura em rodelas, o alho poró picado e as cebolas picadas.
  6. 6.
    Refogue, e polvilhe com a farinha.
  7. 7.
    Refogue um pouco mais.
  8. 8.
    Regue com o vinho e a água a ferver.
  9. 9.
    Junte depois o tomate limpo e picado.
  10. 10.
    Deixe ferver e depois tape e deixe cozinhar por 30 minutos.
  11. 11.
    Tire do fogo, bata bem com um mixer e passe depois por uma peneira.
  12. 12.
    Leve de novo ao fogo e junte o camarão reservado.
  13. 13.
    Adicione também as natas.
  14. 14.
    Apure um pouco sem deixar que ferva.
  15. 15.
    Sirva quente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Creme de Camarão