Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Camarão

porções: 6
Peso: 252,93 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de refogados os camarões e cozido o creme (que se faz com o leite, a farinha de trigo e o sal), juntam-se os dois e se acrescentam as claras batidas em neve.
  2. 2.
    Junta-se a mistura mexendo bem para que todos os camarões fiquem umedecidos.
  3. 3.
    Leva-se ao forno num pirex untado com manteiga.
  4. 4.
    Põe-se um pouco de queijo rala do por cima e deixa-se a dourar um pouco.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Creme de Camarão