Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Brócolis

porções: 4
Peso: 210,00 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma cassarola com a cebola picada, o palmito e o brócolis picado.
  2. 2.
    Deixe refogar por 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, o caldo de carne e o creme de leite.
  4. 4.
    Deixar ferver por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Acertar com o sal e pimenta.
  6. 6.
    Pronto para servir, para quem gosta salpicar queijo parmesão ralado e croutons de pão torrado.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Creme de Brócolis