CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de Beterraba (Borscht)

Creme de Beterraba (Borscht)

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

39,64kcal

Porções

8

Por porção

R$1,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de beterraba (borscht), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de beterraba (borscht) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, o alho esmagado e o salsão. Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.

  • 2. Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Antonio Roque Pricoli Bueno

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS