Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Beterraba (Borscht)

sem glúten·
porções: 8
Peso: 254,38 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, o alho esmagado e o salsão. Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
  2. 2.
    Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Creme de Beterraba (Borscht)