Creme de Beterraba (Borscht)
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de beterraba (borscht), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de beterraba (borscht) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
39,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, o alho esmagado e o salsão. Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
2. Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: