Início

Receitas

Sopas

Creme de Beterraba ao Balsâmico com Quenele de Wasabi

Creme de Beterraba ao Balsâmico com Quenele de Wasabi

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,33

Informação nutricional

Valor nutricional

437,55 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 05/11/2008

Ingredientes

Creme Wasabi

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. Abra num tabuleiro, uma folha de papel alumínio. Corte as beterrabas ao meio e coloque-as sobre o papel alumínio, tempere com sal, pimenta e acrescente os dentes de alho. Feche uma das laterais do pacote de alumínio e acrescente o orégano, o vinagre balsâmico e o azeite. Feche o pacote e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente uma hora. Retire o pacote do forno, abra e coloque as beterrabas, a metade do alho e das ervas e o líquido do cozimento no liquidificador, deixar bater bem. Caso a sopa ainda esteja grossa acrescente mais caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta.

Creme Wasabi

  • 1. Em uma tijela misture todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Coloque a sopa no prato (250gr), faça uma quenele de wasabi (30gr) e disponha no centro do prato, finalize com um ramo de erva doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários