Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Batata Inglesa com Brócolis

sem glúten·

Porções

8

Peso

298,88 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas descascadas na água já fervendo (com fio de azeite de oliva) e deixe cozinhar bem. Em outra panela, faça o mesmo procedimento com o brócolis, cobrindo-o de água e deixando-o cozinhar.
  2. 2.
    Assim que a batata estiver bem cozida (ponto de purê) coloque-a (com a água) em um liquidificador ou processador e bata até criar um creme homogêneo.
  3. 3.
    No creme, ainda no liquidificador, acrescente o brócolis cozido (sem água), o tablete, duas pitadas de sal (a gosto) e a mesma quantidade da pimenta (também a gosto).
  4. 4.
    Coloque a cebolinha verde e o queijo ralado (opcional) para servir.
Gisele Gonçalves
por   Gisele Gonçalves

Creme de Batata Inglesa com Brócolis