Creme de Batata Inglesa com Brócolis
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
136,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as batatas descascadas na água já fervendo (com fio de azeite de oliva) e deixe cozinhar bem. Em outra panela, faça o mesmo procedimento com o brócolis, cobrindo-o de água e deixando-o cozinhar.
2. Assim que a batata estiver bem cozida (ponto de purê) coloque-a (com a água) em um liquidificador ou processador e bata até criar um creme homogêneo.
3. No creme, ainda no liquidificador, acrescente o brócolis cozido (sem água), o tablete, duas pitadas de sal (a gosto) e a mesma quantidade da pimenta (também a gosto).
4. Coloque a cebolinha verde e o queijo ralado (opcional) para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva quentinho! Crédito da receita: Baseado na Degustação do mesmo creme no Restaurante Beringela. (Trindade, Florianópolis)