Creme de Batata-Doce
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de batata-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de batata-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
15 porções
Valor nutricional
90,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador ou aos poucos no liquidificador o doce de batata-doce junto com o creme de leite, o suco de laranja, a casca ralada e 1 colher (sopa) de suco de limão até obter uma mistura lisa. Coloque numa compoteira e reserve.
2. Cozinhe a maça na água até ficar macia, mas não deixe desmanchar. Escorra e adicione o suco de limão restante e deixe esfriar. Junte ao creme de doce de batata-doce e misture.
3. Leve à geladeira e, na hora de servir, polvilhe com amêndoas picadas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 8 porções de 375 calorias cada porção.