CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de Baroa com Alho Poró e Torradinhas de Alho

Creme de Baroa com Alho Poró e Torradinhas de Alho

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

273,52kcal

Porções

9

Por porção

R$3,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de baroa com alho poró e torradinhas de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de baroa com alho poró e torradinhas de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no caldo de frango ou legumes.

  • 2. Passe as batatas por um processador.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela, frite o bacon e escorra o excesso de gordura.

  • 5. Reserve.

  • 6. Na mesma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho amassado.

  • 7. Deixe refogar.

  • 8. Junte o alho poró fatiado finamente.

  • 9. Junte todo o creme de batata baroa reservado previamente.

  • 10. Caso necessário acrescente mais caldo fervente.

  • 11. Junte o bacon frito e apague o fogo.

  • 12. Em um ramequim (refratários individuais) coloque o creme de baroa com alho poró, salpique o queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar levemente.

  • 13. Salpique salsa fresca picadinha e sirva com as torradinhas de alho.

Dicas

Para acompanhar: torradinha de alho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Alena Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS