Início

Receitas

Sopas

Creme de Baroa com Alho Poró e Torradinhas de Alho

Creme de Baroa com Alho Poró e Torradinhas de Alho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

273,52 kcal

Alena Miranda

Receita enviada por Alena Miranda

Em 28/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no caldo de frango ou legumes.

  • 2. Passe as batatas por um processador.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela, frite o bacon e escorra o excesso de gordura.

  • 5. Reserve.

  • 6. Na mesma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho amassado.

  • 7. Deixe refogar.

  • 8. Junte o alho poró fatiado finamente.

  • 9. Junte todo o creme de batata baroa reservado previamente.

  • 10. Caso necessário acrescente mais caldo fervente.

  • 11. Junte o bacon frito e apague o fogo.

  • 12. Em um ramequim (refratários individuais) coloque o creme de baroa com alho poró, salpique o queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar levemente.

  • 13. Salpique salsa fresca picadinha e sirva com as torradinhas de alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários