Início

Receitas

Sopas

Creme de Aspargos e Nozes

Creme de Aspargos e Nozes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

180,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e refogue a cebola.

  • 2. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.

  • 3. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.

  • 4. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.

  • 5. Dissolva o amido de milho no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.

  • 6. Acrescente o restante da margarina, as nozes e misture. Sirva em seguida, acompanhado de croutons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários