Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Aspargos e Nozes

sem glúten·

Receita indicada por Becel

Porções

3

Peso

212,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
  6. 6.
    Acrescente o restante da margarina, as nozes e misture. Sirva em seguida, acompanhado de croutons.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Aspargos e Nozes