Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de aspargos com mandioquinha e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de aspargos com mandioquinha e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
5 porções
Valor nutricional
151,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os talos dos aspargos e descarte-os.
2. Em uma panela, ferva a agua com os caldos de legumes e cozinhe os aspargos: reserve algumas cabeças e fatie bem fininho.Cozinhe a mandioquinha no mesmo caldo até ficar macia.
3. Bata no liquidificador a mandioquinha, os aspargos e o queijo gorgonzola até ficar um creme homogeneo.
4. Leve ao fogo medio por mais uns 10 minutos, com o creme de leite.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Sirva com as lascas de aspargos e salpique o queijo gorgonzola.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: