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Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola

sem glúten·
porções: 5
Peso: 234,20 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os talos dos aspargos e descarte-os.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva a agua com os caldos de legumes e cozinhe os aspargos: reserve algumas cabeças e fatie bem fininho.Cozinhe a mandioquinha no mesmo caldo até ficar macia.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a mandioquinha, os aspargos e o queijo gorgonzola até ficar um creme homogeneo.
  4. 4.
    Leve ao fogo medio por mais uns 10 minutos, com o creme de leite.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Sirva com as lascas de aspargos e salpique o queijo gorgonzola.
Rejane Abrahão
por   Rejane Abrahão

Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola