CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola

Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

151,04kcal

Porções

5

Por porção

R$5,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de aspargos com mandioquinha e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de aspargos com mandioquinha e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os talos dos aspargos e descarte-os.

  • 2.Em uma panela, ferva a agua com os caldos de legumes e cozinhe os aspargos: reserve algumas cabeças e fatie bem fininho.Cozinhe a mandioquinha no mesmo caldo até ficar macia.

  • 3.Bata no liquidificador a mandioquinha, os aspargos e o queijo gorgonzola até ficar um creme homogeneo.

  • 4.Leve ao fogo medio por mais uns 10 minutos, com o creme de leite.

  • 5.Tempere com sal e pimenta.

  • 6.Sirva com as lascas de aspargos e salpique o queijo gorgonzola.

por Rejane Abrahão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS