Início

Receitas

Sopas

Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola

Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

151,04 kcal

Rejane Abrahão

Receita enviada por Rejane Abrahão

Em 03/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os talos dos aspargos e descarte-os.

  • 2. Em uma panela, ferva a agua com os caldos de legumes e cozinhe os aspargos: reserve algumas cabeças e fatie bem fininho.Cozinhe a mandioquinha no mesmo caldo até ficar macia.

  • 3. Bata no liquidificador a mandioquinha, os aspargos e o queijo gorgonzola até ficar um creme homogeneo.

  • 4. Leve ao fogo medio por mais uns 10 minutos, com o creme de leite.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Sirva com as lascas de aspargos e salpique o queijo gorgonzola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários