Creme de Aspargos com Alho-Poró
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de aspargos com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de aspargos com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
5 porções
Valor nutricional
153,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue na manteiga o alho-poró. Quando estiver murchando, junte a cebola e continue a refogar. Quando a cebola e o alho poró estiverem já refogados, junte a água e a água do vidro de aspargos. Deixe ferver, em fogo baixo, até que o alho-poró esteja macio. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em água.
2. Junte os aspargos, deixe ferver, e junte o requeijão cremoso. Desligue o fogo, tempere com a noz moscada, verifique o sal e salpique a salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: