CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

vegetariana
(7) Avaliar receita

Preparo

14 min

Calorias*

471,11kcal

Porções

3

Por porção

R$7,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture e água do aspargo com a sopa (se precisar complete com leite para deixar um creme consistente) corte alguns pedaços de aspargo, leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

simone lindroth

28/08/2012

o pacote de sopa de aspargos pode ser substituído por outro?

CyberCook

28/08/2012

Prezada Simone Bom dia! Infelizmente não dá para substituir por outro produto. Abraços Equipe Cyber Cook

J,

30/05/2011

Excelente

Ana

12/07/2010

Saborosa e bem cremosa. Fizemos um rodízio de sopas e cremes em casa e esta foi uma das que o pessoal mais gostaram. Vale a pena experimentar.....

lucilia frias pereira

30/06/2009

Nunca tinha comido creme de aspargos, adorei, além de ser muito simples de fazer.

Adriana Kutil

23/05/2007

Deliciosa e surpreendente, mas ao mesmo tempo simples!! nunca teria pensado no creme de leite!...fica levíssima e delicada...muito saborosa! Parabéns mesmo!

Márcia Perez Moreira

13/02/2007

Divino Maravilhoso!

clemente aragon garcia

07/06/2006

Fazia um tempo que andava procurando uma receita de Creme de Aspargo, dessas que a gente come e se lambuza. Achei esta receita além de simples, prática e fácil de fazer. O resultado foi muito bom, a única mudança é que coloquei creme de leite de soja e o resultado foi demais. Parabéns para Liana e muito obrigado!