CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de aspargos

Creme de aspargos

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

270,11kcal

Porções

3

Por porção

R$8,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tire os aspargos da lata, reservando o caldo, pique e reserve.

  • 2.Coloque a manteiga na panela, leve ao fogo brando, junte a cebola e refogue até ficar transparente, junte a batata e continue refogando ( cuidado para cebola não escurecer), junte o aspargo, o caldo do aspargo e de legumes. Deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macia, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e retorne ao fogo médio mexendo por uns minutos, deixe reduzir a 1.500 ml, tempere com um pouco de pimenta e sal, se necessário.

  • 3.Montagem

  • 4.Coloque a sopa no prato, coloque o pesto formando um círculo e no centro a pétala de capuchinha.

Dicas

Rendimento: 6poções by Isaias Neries

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS