Início

Receitas

Sopas

Creme de aspargos

Creme de aspargos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,68

Informação nutricional

Valor nutricional

270,11 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 13/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire os aspargos da lata, reservando o caldo, pique e reserve.

  • 2. Coloque a manteiga na panela, leve ao fogo brando, junte a cebola e refogue até ficar transparente, junte a batata e continue refogando ( cuidado para cebola não escurecer), junte o aspargo, o caldo do aspargo e de legumes. Deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macia, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e retorne ao fogo médio mexendo por uns minutos, deixe reduzir a 1.500 ml, tempere com um pouco de pimenta e sal, se necessário.

  • 3. Montagem

  • 4. Coloque a sopa no prato, coloque o pesto formando um círculo e no centro a pétala de capuchinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários