Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de aspargos

sem glúten·
por rosangela casonatto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os aspargos da lata, reservando o caldo, pique e reserve.
  2. 2.
    Coloque a manteiga na panela, leve ao fogo brando, junte a cebola e refogue até ficar transparente, junte a batata e continue refogando ( cuidado para cebola não escurecer), junte o aspargo, o caldo do aspargo e de legumes. Deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macia, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e retorne ao fogo médio mexendo por uns minutos, deixe reduzir a 1.500 ml, tempere com um pouco de pimenta e sal, se necessário.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Coloque a sopa no prato, coloque o pesto formando um círculo e no centro a pétala de capuchinha.
isaias Neries
por   isaias Neries

Creme de aspargos