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Creme de Aspargos

Porções

2

Peso

267,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.
  2. 2.
    Junte os aspargos (reserve um pouquinho) o leite e bata no liquidificador ou mixer. Passe na peneira e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo, mexendo para incorporar até alourar a farinha;
  4. 4.
    Adicione a preparação peneirada, mexendo vigorosamente com um batedor para não empelotar.
  5. 5.
    Rale uma pitada de noz moscada e adicione uma pitada de pimenta do reino se preferir.
  6. 6.
    Junte os aspargos picados ao seu gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Sirva quente.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use aspargo pré-cozido e congelado.
  2. 2.
    Ele já tem limpo e pronto pra usar.
  3. 3.
    É super prático e bem mais rápido.
Paulo Roberto Veiros
por   Paulo Roberto Veiros

Creme de Aspargos