Início

Receitas

Sopas

Creme de Aipim com Bacon e Espinafre

Creme de Aipim com Bacon e Espinafre

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

233,81 kcal

Carla Da Rosa Baumhardt

Receita enviada por Carla Da Rosa Baumhardt

Em 19/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioca na pressão por 20 min com 2 litros de água.

  • 2. Bater no liquidificador com a água do cozimento, reserve.

  • 3. Em uma panela coloque coloque o bacon para fritar com um fio de azeite até ficar bem crocante, acrescente a cebola e o alho picadinhos e refogue bem.

  • 4. Acrescente o creme de mandioca e o caldo de legumes, acerte o sal ( se for necessário) pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.

  • 5. Por fim acrescente o espinafre cozido e picadinho, e o creme de leite.

  • 6. Decore com cebolinha picadinha e crutons!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários