Creme de aipim
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58 min
5 porções
Valor nutricional
380,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho picados com o óleo. Acrescente a costelinha cortada em pedaços pequenos e deixe dourar.
2. Coloque o aipim picado em cubos de mais ou menos 3 cm e água até cobrir o aipim. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo até o aipim ficar bem molinho.
3. Fique atento, mexa a panela de 5 em 5 minutos e controle para que a água não seque, se preciso, vá acrescentando mais água.
4. Quando o aipim estiver bem molinho, desligue o fogo e pesque os pedaços de costelinha e reserve. Bata o caldo com os pedaços de aipim no processador ou liquidificador (especialmente no liquidificador, pode ser que precise acrescentar mais água para bater).
5. Devolva o caldo para a panela, junto com os pedaços de costelinha. Acerte o sal e a pimenta.
6. Acrescente o tempero verde e deixe ferver por 3 minutos, em fogo baixo. Desligue o fogo e despeje o creme de leite. Misture bem e sirva
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