Início

Receitas

Sopas

Creme de Abóbora (sopa)

Creme de Abóbora (sopa)

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

84,54 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 07/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte a abóbora e o Sachê de Caldo de Galinha e refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 5. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.

  • 7. Variação:

  • 8. Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

28/07/2021

Muito boa esse creme

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

22/07/2021

Delicia as sopas de abóboras