Creme de abóbora da Talitha Barros
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a abóbora e corte-a em cubos grandes.
2. Descasque também a cebola e pique-a em cubos pequenos.
3. Em uma panela, aqueça 1 colher de azeite, refogue a cebola (até ficar transparente), adicione a abóbora e o leite. Coloque uma pitada de sal e deixe a abóbora cozinhar até ficar bem macia. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite até que fique morno.
4. Bata o azeite com o capim santo no liquidificador e coe. Reserve.
5. Derreta o queijo em uma panelinha e reserve.
6. Quando a abóbora estiver completamente cozida, bata tudo no liquidificador com um pano limpo no lugar da tampa para que não espirre.
7. Volte o creme a uma panela, coloque sal e pimenta a gosto.
8. Sirva com um fio do queijo por cima, junto com o azeite.
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