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Creme de abóbora da Talitha Barros

sem glúten·

Porções

20

Peso

214,10 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora e corte-a em cubos grandes.
  2. 2.
    Descasque também a cebola e pique-a em cubos pequenos.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça 1 colher de azeite, refogue a cebola (até ficar transparente), adicione a abóbora e o leite. Coloque uma pitada de sal e deixe a abóbora cozinhar até ficar bem macia. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite até que fique morno.
  4. 4.
    Bata o azeite com o capim santo no liquidificador e coe. Reserve.
  5. 5.
    Derreta o queijo em uma panelinha e reserve.
  6. 6.
    Quando a abóbora estiver completamente cozida, bata tudo no liquidificador com um pano limpo no lugar da tampa para que não espirre.
  7. 7.
    Volte o creme a uma panela, coloque sal e pimenta a gosto.
  8. 8.
    Sirva com um fio do queijo por cima, junto com o azeite.
João Sena
por   João Sena

Creme de abóbora da Talitha Barros