CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de abóbora da Talitha Barros

Creme de abóbora da Talitha Barros

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

157,11kcal

Porções

20

Por porção

R$1,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de abóbora da talitha barros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora da talitha barros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora e corte-a em cubos grandes.

  • 2. Descasque também a cebola e pique-a em cubos pequenos.

  • 3. Em uma panela, aqueça 1 colher de azeite, refogue a cebola (até ficar transparente), adicione a abóbora e o leite. Coloque uma pitada de sal e deixe a abóbora cozinhar até ficar bem macia. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite até que fique morno.

  • 4. Bata o azeite com o capim santo no liquidificador e coe. Reserve.

  • 5. Derreta o queijo em uma panelinha e reserve.

  • 6. Quando a abóbora estiver completamente cozida, bata tudo no liquidificador com um pano limpo no lugar da tampa para que não espirre.

  • 7. Volte o creme a uma panela, coloque sal e pimenta a gosto.

  • 8. Sirva com um fio do queijo por cima, junto com o azeite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS