Creme de abóbora com hortelã
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
3 porções
Valor nutricional
135,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, a cebola, e raspe a pele da cenoura
2. Corte todos os legumes em bocados e ponha-os a cozer em água suficiente para 4 pratos (cerca de 1 litro )
3. Tempere com sal
4. No final da cozimento, junte o azeite e misture até ficar cremoso
5. Ao servir a sopa, ponha um raminho de hortelã em cada prato
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: