Creme de Abóbora com Espinafre e Requeijão
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora com espinafre e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com espinafre e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
15 porções
Valor nutricional
45,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela a abóbora com a água para cozinhar.
2. Em outra panela, coloque a cebola, o sal e o espinafre e deixe cozinhar.
3. Bata a abóbora e a água com um mix e misture o espinafre.
4. Acrescente o requeijão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: