CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de Abóbora com Espinafre e Requeijão

Creme de Abóbora com Espinafre e Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

45,72kcal

Porções

15

Por porção

R$0,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de abóbora com espinafre e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com espinafre e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em uma panela a abóbora com a água para cozinhar.

  • 2.Em outra panela, coloque a cebola, o sal e o espinafre e deixe cozinhar.

  • 3.Bata a abóbora e a água com um mix e misture o espinafre.

  • 4.Acrescente o requeijão e sirva.

por Alessandra Ortega

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS