Início

Receitas

Sopas

Creme de Abóbora com Cream Cheese

Creme de Abóbora com Cream Cheese

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

70,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de tefal, coloque a cebola e a abóbora para cozinhar e tampe.

  • 2. Acrescente o gengibre.

  • 3. Refogue por 5 minutos e mexa de vez em quando.

  • 4. Junte o caldo de legumes e cozinhe até que a abóbora se desmanche.

  • 5. Misture o cream cheese e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários