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Creme de abóbora com carne seca e catupiry

Creme de abóbora com carne seca e catupiry

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

153,01 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 08/12/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola e corte a mesma em julienne (tirinhas), refogue a cebola junto com a manteiga em uma panela de fundo grosso, acrescente um pouco de caldo de frango para que a cebola cozinhe e se desmanche no creme. Enquanto isso descasque a abóbora, tire a semente e corte em cubos de 5 cm. Refogue a abóbora na mesma panela e coloque o caldo de frango aos poucos até que esteja cozida, depois misture com um fouet (batedor) para que a abóbora se desmanche. Tempere a gosto e coloque mais caldo de frango até o ponto desejado.

Molho

  • 1. Descasque e corte a cebola em brunoise (cubos pequenos), leve a uma panela junto com a manteiga de garrafa e refogue a mesma até estar bem dourada, sempre mexendo. Junte a carne seca desfiada e refogue. Em outra panela coloque o catupiry e o creme, dissolvendo o mesmo até o ponto desejado, misture com a carne. Corte a cebolinha em rodelas bem finas.

  • 2. Monte o creme bem quente em um prato fundo e coloque o molho no centro do prato com auxilio de um aro de metal. Decore com a cebolinha em rodelas bem finas.

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