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Creme de abóbora com carne seca e catupiry

Creme de abóbora com carne seca e catupiry

sem glúten
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Preparo

1h46

Calorias*

153,01kcal

Porções

13

Por porção

R$1,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de abóbora com carne seca e catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com carne seca e catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola e corte a mesma em julienne (tirinhas), refogue a cebola junto com a manteiga em uma panela de fundo grosso, acrescente um pouco de caldo de frango para que a cebola cozinhe e se desmanche no creme. Enquanto isso descasque a abóbora, tire a semente e corte em cubos de 5 cm. Refogue a abóbora na mesma panela e coloque o caldo de frango aos poucos até que esteja cozida, depois misture com um fouet (batedor) para que a abóbora se desmanche. Tempere a gosto e coloque mais caldo de frango até o ponto desejado.

Molho

  • 1. Descasque e corte a cebola em brunoise (cubos pequenos), leve a uma panela junto com a manteiga de garrafa e refogue a mesma até estar bem dourada, sempre mexendo. Junte a carne seca desfiada e refogue. Em outra panela coloque o catupiry e o creme, dissolvendo o mesmo até o ponto desejado, misture com a carne. Corte a cebolinha em rodelas bem finas.

  • 2. Monte o creme bem quente em um prato fundo e coloque o molho no centro do prato com auxilio de um aro de metal. Decore com a cebolinha em rodelas bem finas.

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Aproveite o que sobrou da receita

Ana Jacqueline Bastos

por Ana Jacqueline Bastos

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