Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
3 porções
Valor nutricional
101,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela refogue a cebola e o alho na manteiga.Junte o capim limão, gengibre, as flores capuchinhas e a abóbora e refogue um pouco mais.Acrescente o caldo de legumes, ferva por mais alguns minutos e ajuste o sal e apimenta.Deixe levantar fervura e bater no liquidificador. Passe por uma peneira fina e volte a panela leve ao fogo baixo por 10 minutos.
2. Montagem do prato
3. Coloque o creme em prato aquecido e decore com a flor de capuchinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: