Início

Receitas

Sopas

Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre

Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

101,43 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 11/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela refogue a cebola e o alho na manteiga.Junte o capim limão, gengibre, as flores capuchinhas e a abóbora e refogue um pouco mais.Acrescente o caldo de legumes, ferva por mais alguns minutos e ajuste o sal e apimenta.Deixe levantar fervura e bater no liquidificador. Passe por uma peneira fina e volte a panela leve ao fogo baixo por 10 minutos.

  • 2. Montagem do prato

  • 3. Coloque o creme em prato aquecido e decore com a flor de capuchinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários