CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre

Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

101,43kcal

Porções

3

Por porção

R$7,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela refogue a cebola e o alho na manteiga.Junte o capim limão, gengibre, as flores capuchinhas e a abóbora e refogue um pouco mais.Acrescente o caldo de legumes, ferva por mais alguns minutos e ajuste o sal e apimenta.Deixe levantar fervura e bater no liquidificador. Passe por uma peneira fina e volte a panela leve ao fogo baixo por 10 minutos.

  • 2.Montagem do prato

  • 3.Coloque o creme em prato aquecido e decore com a flor de capuchinha.

por isaias Neries

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS