Creme de Abóbora
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
5 porções
Valor nutricional
82,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga.
2. Acrescente a abóbora descascada picada.
3. Coloque aos poucos o caldo de frango, sem deixar secar ou encharcar demais, até que a abóbora esteja cozida.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Passe ainda quente no liquidificar com o creme de leite.
6. Controle a textura do creme acrescentando caldo de frango.
7. Sirva em tijelas pequenas ou ramequins.
8. Salpique com salsa, cebolinha ou coentro picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir, a abóbora pode ser cozida com a casca.