Creme de Abóbora
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
13 porções
Valor nutricional
410,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora e escorra, reservando a água em que ela foi cozida.
2. Refogue os temperos e reserve.
3. Bata a abóbora, no liquidificador.
4. Coloque na panela onde estão os temperos refogados, adicione o creme de leite e mexa bem.
5. Junte a carne seca e deixe ferver bem.
6. Decore com cheiro verde.
7. Está pronto para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: