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Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h26

Calorias*

224,74kcal

Porções

5

Por porção

R$2,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Com uma faca afiada, sobre uma tábua, descasque a abóbora e corte em cubos de 2 cm. Tome cuidado para não se cortar: a abóbora é dura e de difícil manuseio. Reserve.

  • 2.Sobre a tábua, descasque e pique a cebola, o gengibre e o dente de alho.

  • 3.Numa panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando esquentar, acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o alho e o gengibre e misture rapidamente. Não deixe o alho dourar.

  • 4.Coloque os cubos de abóbora e refogue, mexendo sempre, até que ela perca o aspecto de crua. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 5.Adicione a água e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e escorra a água.

  • 6.Volte a panela ao fogo e junte o leite de coco. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  • 7.Esfarele o caldo de legumes e misture bem. Desligue o fogo.

  • 8.Com um hand-mixer, processe a abóbora dentro da própria panela até obter um purê cremoso e homogêneo. Se preferir, passe a abóbora pelo espremedor de batatas e misture bem.

  • 9.Volte a panela ao fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho. Sirva quente.

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