CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

145,67kcal

Porções

6

Por porção

R$0,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme

Creme

  • 1. Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne.

  • 2. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento.

  • 3. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite até que a cebola fique transparente.

  • 4. Junte a abóbora cozida e refogue.

  • 5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal.

Dicas

Sirva com carne seca desfiada, croûtons e salsinha picada a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

marialucia ribeiro

por marialucia ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

24/10/2018

delicia

Olivia T. de Lima

24/05/2013

Parece uma delícia em um dia frio.