Creme de Abóbora
Foto: CyberCook
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
88,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos.
2. Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água.
3. Deixe ferver e adicione o arroz.
4. Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia.
5. Desligue o fogo.
6. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
7. Volte à panela e coloque o leite em pó dissolvido no restante da água.
8. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo para apurar.
9. Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com rodelas de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: