Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de abóbora

sem glúten·

Porções

4

Peso

232,00 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a abóbora com o pedaço de mandioquinha salsa e com o caldo de galinha. Bater tudo isso no liqüidificador. Refogar o alho no azeite e fritar o bacon. Colocar o creme na panela e misturar até que se obtenha a consistência desejada. Temperar com pimenta do reino e/ou sal e, se desejar, juntar um pouco de creme de leite no final.
  2. 2.
    Servir com a cebolinha ou salsinha em cima do creme e com queijo parmesão ralado tambem, a gosto.
  3. 3.
    Esta quantia serve bem 3 pessoas.
Claudia Sabadine
por   Claudia Sabadine

Creme de abóbora