Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Abóbora

sem glúten·
porções: 5
Peso: 140,40 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora em pedaços, coloque em uma panela e refogue com a cebola, mexendo bem para não queimar.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de legumes, o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, até que a abóbora fique bem cozida.
  3. 3.
    Depois de cozido, passe os ingredientes para o liquidificador e bata até formar um creme.
  4. 4.
    Volte o creme para a panela e, na hora que o creme ferver, acrescente o queijo por cima.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Tatiane Estevam
por   Tatiane Estevam

Creme de Abóbora