Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Abóbora

sem glúten·

Porções

7

Peso

262,70 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água.
  3. 3.
    Deixe ferver e adicione o arroz. Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia. Desligue o fogo.
  4. 4.
    Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Volte à panela, coloque o leite em pó dissolvido no restante da água.
  5. 5.
    Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo para apurar.
  6. 6.
    Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com a laranja.
josé neves
por   josé neves

Creme de Abóbora