Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Abóbora

sem glúten·

Porções:

4

Peso:

194,69 g*

Preparo:

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Você irá precisar de 4 unidades de mini-abóboras.
  2. 2.
    colocar de molho 200 grama(s) de carne seca magra de um dia para o outro, trocando a água por várias vezes.
  3. 3.
    no dia seguinte colocar a carne seca para cozinhar na panela de pressão com água por 20 minutos aproximadamente, desfiar e reservar.
  4. 4.
    retirar as sementes de 4 mini abóbora(s) levá-las ao microondas por aproximadamente 2 minutos, ou até que as abóboras estejam cozidas.. reservar.
  5. 5.
    em outra panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e dourar 1 cebola(s) média(s) picada, 2 xícara(s) de chá de abóbora(s) japonesa picada, 4 xícara(s) de chá de água e 2 tablete(s) de caldo de galinha deixar ferver até que a abóbora esteja macia aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    esperar amornar, colocar no copo do liquidificador e bater para formar um creme, voltar para panela acrescentar a carne desfiada, 1 xícara(s) de chá de requeijão e deixar ferver por mais 2 minutos, transferir para as mini abóboras.
  7. 7.
    servir em seguida.

Dica do Cybercook

  1. Colocar as mini abóboras no microondas de 1 em 1 minuto para não ter perigo de queimar.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Creme de Abóbora