Início

Receitas

Sopas

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

361,21 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 01/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você irá precisar de 4 unidades de mini-abóboras.

  • 2. colocar de molho 200 grama(s) de carne seca magra de um dia para o outro, trocando a água por várias vezes.

  • 3. no dia seguinte colocar a carne seca para cozinhar na panela de pressão com água por 20 minutos aproximadamente, desfiar e reservar.

  • 4. retirar as sementes de 4 mini abóbora(s) levá-las ao microondas por aproximadamente 2 minutos, ou até que as abóboras estejam cozidas.. reservar.

  • 5. em outra panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e dourar 1 cebola(s) média(s) picada, 2 xícara(s) de chá de abóbora(s) japonesa picada, 4 xícara(s) de chá de água e 2 tablete(s) de caldo de galinha deixar ferver até que a abóbora esteja macia aproximadamente 30 minutos.

  • 6. esperar amornar, colocar no copo do liquidificador e bater para formar um creme, voltar para panela acrescentar a carne desfiada, 1 xícara(s) de chá de requeijão e deixar ferver por mais 2 minutos, transferir para as mini abóboras.

  • 7. servir em seguida.

Dica do Cybercook

  • 1. Colocar as mini abóboras no microondas de 1 em 1 minuto para não ter perigo de queimar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários