Creme de Abóbora
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1h40
4 porções
Valor nutricional
361,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Você irá precisar de 4 unidades de mini-abóboras.
2. colocar de molho 200 grama(s) de carne seca magra de um dia para o outro, trocando a água por várias vezes.
3. no dia seguinte colocar a carne seca para cozinhar na panela de pressão com água por 20 minutos aproximadamente, desfiar e reservar.
4. retirar as sementes de 4 mini abóbora(s) levá-las ao microondas por aproximadamente 2 minutos, ou até que as abóboras estejam cozidas.. reservar.
5. em outra panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e dourar 1 cebola(s) média(s) picada, 2 xícara(s) de chá de abóbora(s) japonesa picada, 4 xícara(s) de chá de água e 2 tablete(s) de caldo de galinha deixar ferver até que a abóbora esteja macia aproximadamente 30 minutos.
6. esperar amornar, colocar no copo do liquidificador e bater para formar um creme, voltar para panela acrescentar a carne desfiada, 1 xícara(s) de chá de requeijão e deixar ferver por mais 2 minutos, transferir para as mini abóboras.
7. servir em seguida.
Dica do Cybercook
1. Colocar as mini abóboras no microondas de 1 em 1 minuto para não ter perigo de queimar.
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