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Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

diet
sem glúten
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Preparo

1h40

Calorias*

361,21kcal

Porções

4

Por porção

R$3,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica do Cybercook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Você irá precisar de 4 unidades de mini-abóboras.

  • 2.colocar de molho 200 grama(s) de carne seca magra de um dia para o outro, trocando a água por várias vezes.

  • 3.no dia seguinte colocar a carne seca para cozinhar na panela de pressão com água por 20 minutos aproximadamente, desfiar e reservar.

  • 4.retirar as sementes de 4 mini abóbora(s) levá-las ao microondas por aproximadamente 2 minutos, ou até que as abóboras estejam cozidas.. reservar.

  • 5.em outra panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e dourar 1 cebola(s) média(s) picada, 2 xícara(s) de chá de abóbora(s) japonesa picada, 4 xícara(s) de chá de água e 2 tablete(s) de caldo de galinha deixar ferver até que a abóbora esteja macia aproximadamente 30 minutos.

  • 6.esperar amornar, colocar no copo do liquidificador e bater para formar um creme, voltar para panela acrescentar a carne desfiada, 1 xícara(s) de chá de requeijão e deixar ferver por mais 2 minutos, transferir para as mini abóboras.

  • 7.servir em seguida.

icone panela

Dica do Cybercook

  • 1.Colocar as mini abóboras no microondas de 1 em 1 minuto para não ter perigo de queimar.

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