Início

Receitas

Sopas

Creme de abóbora

Creme de abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

196,78 kcal

Márcio Pacheco

Receita enviada por Márcio Pacheco

Em 15/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a couve no azeite e reserve.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido a carne seca cozida e desfiada, com 2 colheres de manteiga para dourar, durante 25 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.

  • 3. Cozinhe a abóbora com 1 colher de sal, após o cozimento escorra a água, passe a abóbora no espremedor de batatas e reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho em 1 colher de manteiga, acrescente a abóbora e mexa com auxilio de uma colher de pau, acrescente parte do creme de leite, sempre mexendo para a abóboda ir incorporando ao creme de leite, cozinhe em fogo baixo até levantar fervura.

  • 5. Coloque a noz moscada e a pimenta do reino.

  • 6. Se necessário corrija o sal e a cremosidade, com o restante do creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários