Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de abóbora

sem glúten·

Porções

8

Peso

253,13 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a couve no azeite e reserve.
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido a carne seca cozida e desfiada, com 2 colheres de manteiga para dourar, durante 25 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Cozinhe a abóbora com 1 colher de sal, após o cozimento escorra a água, passe a abóbora no espremedor de batatas e reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho em 1 colher de manteiga, acrescente a abóbora e mexa com auxilio de uma colher de pau, acrescente parte do creme de leite, sempre mexendo para a abóboda ir incorporando ao creme de leite, cozinhe em fogo baixo até levantar fervura.
  5. 5.
    Coloque a noz moscada e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Se necessário corrija o sal e a cremosidade, com o restante do creme de leite.
Márcio Pacheco
por   Márcio Pacheco

Creme de abóbora