CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de abóbora

Creme de abóbora

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h46

Calorias*

196,78kcal

Porções

8

Por porção

R$3,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a couve no azeite e reserve.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido a carne seca cozida e desfiada, com 2 colheres de manteiga para dourar, durante 25 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.

  • 3. Cozinhe a abóbora com 1 colher de sal, após o cozimento escorra a água, passe a abóbora no espremedor de batatas e reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho em 1 colher de manteiga, acrescente a abóbora e mexa com auxilio de uma colher de pau, acrescente parte do creme de leite, sempre mexendo para a abóboda ir incorporando ao creme de leite, cozinhe em fogo baixo até levantar fervura.

  • 5. Coloque a noz moscada e a pimenta do reino.

  • 6. Se necessário corrija o sal e a cremosidade, com o restante do creme de leite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Márcio Pacheco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS