Creme com Alcachofra
0
40 min
11 porções
Valor nutricional
360,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as pêras, corte em pedaços e passe no limão para não escurecer.
2. Pique os fundos de alcachofra em quatro ou seis pedaços.
3. Coloque a manteiga em uma panela.
4. Acrescente as pêras e o fundo de alcachofra.
5. Leve ao fogo baixo.
6. Acrescente o caldo básico de sopa e deixe cozinhar um pouco.
7. Em seguida, misture as gemas com o leite e o creme de leite.
8. Acrescente a panela e deixe abrir fervura.
9. Engrosse com o trigo se necessário.
10. Acerte o tempero e sirva bem quente.
11. Ao servir nos pratos, coloque um pouquinho de nozes moída por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: