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Costela ensopada com bolinho de mandioca

Costela ensopada com bolinho de mandioca

diet
sem glúten
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Preparo

1h50

Calorias*

316,36kcal

Porções

15

Por porção

R$3,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela ensopada com bolinho de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela ensopada com bolinho de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Bolinhos

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a costela em 1 litro de água por cerca de 15 minutos na panela de pressão.

  • 2. Depois desse tempo, apague o fogo.

  • 3. Enquanto a carne cozinha, prepare o molho da costela.

  • 4. Para isso, refogue o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, os pimentões cortados e a páprica.

  • 5. Complete o molho com a calda da costela cozida. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

  • 6. Enquanto a costela apura no molho, prepare os bolinhos.

icone panela

Bolinhos

  • 1. Passe a mandioca fria, cozida com sal, pelo processador. Misture a salsinha, o queijo ralado e os ovos.

  • 2. Faça bolinhos e frite em óleo quente.

  • 3. Se quiser incrementar, recheie os bolinhos com mussarela.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Herval Fonseca

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