Início

Receitas

Sopas

Costela ensopada com bolinho de mandioca

Costela ensopada com bolinho de mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

316,36 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 25/08/2008

Ingredientes

Bolinhos

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a costela em 1 litro de água por cerca de 15 minutos na panela de pressão.

  • 2. Depois desse tempo, apague o fogo.

  • 3. Enquanto a carne cozinha, prepare o molho da costela.

  • 4. Para isso, refogue o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, os pimentões cortados e a páprica.

  • 5. Complete o molho com a calda da costela cozida. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

  • 6. Enquanto a costela apura no molho, prepare os bolinhos.

Bolinhos

  • 1. Passe a mandioca fria, cozida com sal, pelo processador. Misture a salsinha, o queijo ralado e os ovos.

  • 2. Faça bolinhos e frite em óleo quente.

  • 3. Se quiser incrementar, recheie os bolinhos com mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários