Costela ensopada com bolinho de mandioca
0
1h50
15 porções
Valor nutricional
316,36 kcal
Ingredientes
Bolinhos
Como Fazer
1. Cozinhe a costela em 1 litro de água por cerca de 15 minutos na panela de pressão.
2. Depois desse tempo, apague o fogo.
3. Enquanto a carne cozinha, prepare o molho da costela.
4. Para isso, refogue o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, os pimentões cortados e a páprica.
5. Complete o molho com a calda da costela cozida. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
6. Enquanto a costela apura no molho, prepare os bolinhos.
Bolinhos
1. Passe a mandioca fria, cozida com sal, pelo processador. Misture a salsinha, o queijo ralado e os ovos.
2. Faça bolinhos e frite em óleo quente.
3. Se quiser incrementar, recheie os bolinhos com mussarela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: