Corn Chowder - Sopa de milho verde
0
1h20
7 porções
Valor nutricional
278,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon picado até ficar crocante.
2. Junte a cebola e frite rapidamente, acrescente batatas, água, sal (ou caldo de legumes), pimenta e o milho.
3. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até a batata ficar macia.
4. Abaixe o fogo.
5. Numa tigela, misture o creme de leite e o fermento em pó.
6. Junte o leite e adicione ao caldo na panela.
7. Teste o sal e coloque pimenta do reino.
8. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
9. Sirva quente com um fio de azeite no prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Substituições:
Caso não queira usar o creme de leite:
- Bata 1 xícara do milho que vai usar, junte o leite e adicione ao caldo no final e deixe cozinhar mais uns 10 minutos OU;
- Adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ao leite, mexa bem e adicione ao caldo no final, cozinhe uns 5 minutos OU;
- Use creme de soja diluído em água e farinha de trigo.